viernes, 21 de noviembre de 2008
Salmonetes a la plancha
Hoy - por fin- nos decidimos a comprar pescado fresco en Buenos Aires. Despues de experimentar en carne propia los precios del pescado en Washington DC, fuimos temerosos a la pescaderia. Reconozco que he descartado varias pescaderias de la ciudad, que no ofrecian garantias. Pero, aqui, cerca de casa, por fin, encontre una que satisface los estandares de calidad: Pesca Marina (Roberto, de la Feria del Once!!!), en Corrientes 4683. Entre ilusionada y sali abrumada: acabamos comprando demasiado para dos personas. Para aplacar mis miedos, Ricardo reitero que habian sido solo 20 dolares (i.e., lo que nos solian costar 2 rodajas de atun congelado). Pero hoy por fin comeremos pescado cocinado por nosotros en la cocina de la nueva casa.
Para empezar, uno de mis favoritos: salmonetes (aqui llamados "trillas"). Empezaremos con algo sencillo que nos permita utilizar: la albahaca fresca que llego el martes, las aceitunas negras organicas que tanto nos gustan, y ese aceite de oliva seleccion con el que estamos alegrando nuestros dias.
Hoy para comer: Salmonetes a la plancha, con albahaca y aceitunas negras.
En un rato nos ponemos manos a la obra.
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