viernes, 21 de noviembre de 2008
A modo de aclaración: El Rincón Orgánico
Pues, sí, cada martes llega la despensa de la semana a nuestra puerta, cortesía de El Rincón Orgánico. Esta joyita de tienda de Alberto Leroud y la (bio) chef María Calzada, ha hecho más grata nuestra vida doméstica desde que llegamos a BAires este año. Aunque ya hay cierta oferta de restaurantes y tiendas orgánicas y vegetarianas en Capital Federal (ya tendremos tiempo de hablar de ello), el Rincón destaca por la calidad de sus productos y la efectividad y calidez del servicio--dos cualidades no siempre afines. Tienen un extenso surtido de productos orgánicos, desde las mejores aceitunas verdes y negras en esta ciudad de terribles olivas, hasta productos de granja como leche, queso, pollo de campo y huevos, pasando por dulces, panadería, vinos y miel. Sin embargo, la verdadera delicia han sido sus cajas de frutas y verduras variadas. Estas cajas vienen en varios tamaños, y las de fruta pueden ser sólo de cítricos (deliciosas naranjas, toronjas--o pomelos-- y limones --o limas--de las soledades de Santiago del Estero) o variadas.
Como explica su sitio de Internet, tienen entrega a domicilio y los pedidos tienen un calendario específico que atender: entregan cada martes (salvo cuando el lunes es festivo y pasa al miércoles), el pedido de lácteos debe hacerse el martes anterior, y el de frutas y verduras, el viernes a más tardar. María, Laura y Álvaro se encargan de aclarar las dudas, hacer sugerencias siempre acertadas, y en general encargarse de que todo marche impecablemente. De esta manera, el menu de la semana toma forma cada martes con la cambiante selección de productos.
El Rincón Orgánico (Gurruchaga 1001, esq. Castillo, 4777-5082)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario